С тобою навсегда. Посвящается Л О А

С тобою навсегда. Посвящается Л.О.А.

За нами жизнь, у каждого своя,
Но мы с тобой в одну их две связали,
Связь эту мы который год подряд
Надёжней и прочнее укрепляли.

И вместе нам всегда, везде везёт,
Взаимная любовь рождает чудо,
Направив к счастью наших чувств полёт
Туда, где навсегда мы вместе будем!


Рецензии