Просто этюд

Хотя всё реже помню свои стихи,
Однако, они есть, они живые,
Как те несорванные летом цветы,
Которые так любят Стихии,

Которые нас там всегда берегут,
Где мы должны погибнуть на водах,
Упав, с вершин сорвавшись, но мы тут,
И извини за стих, который не помню.

И, если вдруг, однажды тебя
Оставлю, выйдя из земной оболочки,
Решив, наверное, познать иную даль,
Меня вернёшь ты, вспомнив эти строчки.


Рецензии