танцую

Я буду, я есть, я всегда
В начерченных вечностью картах.
На нежности жестких пуантов
Танцую в ночи одна.

Танцую, когда невозможно,
Неправильно не танцевать,
Стараюсь  не быть осторожной
 Стараюсь себя прощать.

Стараюсь прощать и прощаю,
И падаю в нежный рассвет.
Спасаюсь сама и спасаю
Все то, в чем спасенья нет.

Но в ниспадающем танце
Смысл есть только в любви…


Рецензии