Компас

Ты мой компас, по жизни родной.
Пусть не сладкой дорога бывает,
Знаю путь мы с тобою пройдем,
Закалят нас напасти судьбы.
Как у многих людей над домами,
Есть и тучи, и солнце сияет.
Даже если дороги разделят,
То сойдутся наши пути.
Только надо дойти и поверить
Сделать шаг навстречу мечте,
И желания тогда станут явью.
Когда сердце пылает в огне
Вспоминай моменты сиянья
И подумай тогда обо мне.


Рецензии