Танечки! С Днём Татьяны!

Много подруг с именами Татьяна,
У них именины. Я несказанно
Рада! Но как сразу всех поздравлять,
Всем, как одной, что могу пожелать?

Вот образец - Воронцова Татьяна!
Мудрость! Таланта не занимать.
Сердце в картинах художников славных
Таня Шувалова может терять.

Танечка Корбут, скажу без без обмана,
С Юрой летать любит, счастье искать.
Летом, зимою звезду из тумана
Запросто может с неба достать.

А я хочу, чтоб поэты сонеты
Им посвящали, дарили романы.
Хочется, чтобы зимой запах лета
Жил в косметичках у каждой Татьяны!

Чтобы любимые рядышком были,
Их целовать второпях не забыли.
Чтоб дети и внуки во благе росли
И знамя семьи по завету несли!

Тепла, обнимашек, любви и уюта,
Весны поскорее, капели с карнизов,
Чтоб ветру всегда было с ними попутно.
Душевных подарков, приятных сюрпризов!

Пусть балуют близкие, любят коллеги.
Пусть сбудется всё не на день, а навеки!
Пусть Ангел-хранитель от бед и обманов
Хранит вас всегда, дорогие Татьяны!   


С-Петербург, 25.01.2024


Рецензии
Чудесное поздравление всем Татьяна!
Душевное, красивое и романтичное!
*
Счастья, здоровья и любви, Вероника!
🙏💫✨❤️

Пчелка Майя Спейс   02.02.2024 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!
С теплом души желаю счастья!

Вероника Луговая-Иванова   03.02.2024 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.