Каждаяклеточка

В каждой моей клеточке -
       звезда,
Та звезда, откуда я рожденная,
Из которой души вознесённые
падали на Землю
иногда..

Каждой моей клеточкой,
   влюбленная,
Я материю Собою наполняю
И ныряю в тело я,ныряю
Своим Небом Душу
раскрываю!
Окрылённая!..Я..

В каждой моей клеточке...
     З В Е З Д А!


Рецензии