Иван Царевич не бедняк Не зря глаголят Он - Дурак!

ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА.

Что же Ванюшенька наш учудил?
В Жабу - Царевну опять превратил!
Нетерпеливый Мужик Поспешил,
Ейную шубку в Печурке Спалил.

Лишил бедняжечку единственной одежды.
Себя - на Жизнь Счастливую, Надежды.
Другой бы - дополнительную сшил,
И Девушке Любимой - Подарил.

Иванушка царевич, не бедняк.
Не даром говорят: Иван - дурак!


Рецензии