Вот эта встреча ё-моё

       
        Как всё порой бывает странно,
Нам наперёд не знать судьбы.
Мой взгляд упал на Вас спонтанно,
Зачем-то выбрав из толпы.

Вы, как и все, одеты были, -
Наряд не бросок и не смел.
Вы по делам своим спешили,
А я на миг, вдруг, обалдел.

Лишь на одно мгновенье замер,
А словно вечность позади.
Как будто  вдруг стал тикать таймер,
НачАв отсчет в моей груди.

Друг другу слова не сказали,
Вы не смотрели на меня.
Но покорили, привязали,
Украв покой средь бела дня.

И нету мне сейчас покоя,
Я не могу ночами спать...
Зачем Вы сделали такое?
Уж лучше ,было,не встречать.

Всем раскажу,но не поверят,
А кто-то даже не поймет...
Как можно,вдруг,влюбиться в ноги,
Фигуру,попу и живот!


Рецензии
Гормон, можна породию нописать?

ВСЕМ РОСКИЖУ, кокой вы геней...

Лигинченко Елена   30.01.2024 17:55     Заявить о нарушении
Я скажу тебе Елена-кушай больше хны и хрена. И рецензий не пиши,если нет в башке души!

Герман Мейтин   31.01.2024 09:50   Заявить о нарушении
Ой позабавил!

Лигинченко Елена   31.01.2024 20:03   Заявить о нарушении