Дети катаются с горки

Дети катаются с горки…
И малышам невдомёк,
Какой их родителям снова
Жизнь преподносит урок.
Горе казалось далёким -
Да что может с нами случиться?!
Но, если урок не усвоен,
В жизни всё повторится!
И снова тянут билеты
С ненавистью или с любовью.
Но на вопросы ответы
Пишут не мелом, а кровью.

21.35
25.01.2024


Рецензии