Тебя вдыхаю

Ты пахнешь сексом…
С нотками ванили

Ещё немного морем
Волнами, закатом

И губы твои…
на себе
мой взгляд пленили

Прижмись поближе…
Чувствую твоё дыханье
на себе

Тебя вдыхаю…
С тобой танцую
С тобой сыграю
свою лучшую игру

Прижмись поближе…

Будь самой страстью…

Тебя безумно
сильно
я хочу


Рецензии