Из обрывков многих фраз...

Из обрывков многих фраз
Я слепил большую массу,
Кто-то вникнет, прочитав,
Кто-то страшную гримасу
Скорчит на своём лице,
Не дойдя, что там в конце:
Может солнце, может тени…
Не понять их в поколеньях-
Где там свет, а где там мрак,
Кто умён, а кто дурак…
Не дойти до этой сути,
Даже в самом чистом деле
Всё равно хватает мути.
14.01.2024


Рецензии