Голос

Морским приливом мое сердце обливалось,
Я вновь пытался ее голос позабыть,
Но в моих мыслях снова появлялся,
Тот самый голос, без которого не жить.

Тринадцать суток я об этом думал,
Не ел, не спал, твой облик вспоминал.
Я вспомнил даже запах твоего парфюма,
Но в пятый раз тебя я поминал.


Рецензии