Вино любви

А Он меня любить не обещал.
В его словах всегда был холодок.
Вина любви мы выпили бокал.
Он пригубил лишь маленький глоток.

Всё остальное выпила сама,
Сожгла всю душу пламенным огнём.
И от любви его была пьяна,
Но не жалею, впрочем, ни о чём.

Я убедилась - истина в вине.
Всё выпила до дна, познав её.
Пью одиночество своё наедине -
Луна...бокал вина и бытиё.


Рецензии