в любви

прекрасна жизнь
она в любви
в любви
в любви

между нами
постоянно ссуды
пересуды
из рук валится
бьётся
посуда

страдаю
и не знаю
любит меня
она
или
нет
любовь
это театральная игра
или болезнь


Рецензии