Ветреный дождь

Ах,как прекрасен летний дождь
Такой он нежный, словно палантин, упал на плечи и обнял...
Тепло своё отдав,помчался прочь неся уют уже другим плечам ...
Эх,сколько в жизни ветреных дождей
Встречать приходится на жизненном пути
Всегда стараемся мы верить им...
И каждый раз,всё тот же палантин...


Рецензии