Куда-то шёл- уже не помню...

Куда-то шёл- уже не помню...
Наверно, просто шёл домой...
Осенний дождь на сером небе,
И грязь лежит на мостовой...
И шёл по улице пустынной-
Навстречу ни одной души...
И в мыслях нету моих связи,
Наверно, много я грешил.
Но где найти то покаянье?
На мостовой, в грязи,
В бездумной тишине...
Нам неподвластно мирозданье-
Пока живём мы на земле...
Куда-то шёл...
Куда-не помню...
Наверно, просто, шёл домой...
А что такое в жизни счастье?
И что такое есть покой?
17.01.2024


Рецензии