Дочка

1 куплет
             Gm          Fm         Am
Как  будто вчера я пела тебе песню свою
       C                E            Am
И укрывала плечи, и укрывала плечи ночью
          Dm                F
Ты повзрослела дочка и все сама решаешь,
       C                Am
Мои советы прочь, как хочешь поступаешь
     F
Не стану я сердиться,
    Dm
Не перестав молиться,
    F
Стеной и тылом буду,
    E
Невидимой подругой.

Припев:
            Dm              E7
От всех невзгод, мой ангел нежный,
      Am               D7
Не уберечь тебя, как прежде
          G
Но под дождем, под снегопадом
          Hm
Всегда с тобой я буду рядом
            E7
И когда скроюсь я совсем в толпе
   Am
Я буду жить в тебе
   F                Am
Я буду жить в тебе

2 куплет
           Gm               Fm          Am
Порой мне тебя так сложно понять и объяснить,
          C                E               Am            
Как этот мир устроен, как этот мир устроен, как жить
      Dm                F
Мои ошибки, дочка, не повторяй, не нужно,
           C                Am
Не верь словам фальшивым, цени любовь и дружбу
   F
Твою приму дорогу,
    Dm
Не буду очень строгой,
   F
Твою любую боль
   E
Я разделю с тобой

Припев:
            Dm              E7
От всех невзгод, мой ангел нежный,
      Am               D7
Не уберечь тебя, как прежде
          G
Но под дождем, под снегопадом
          Hm
Всегда с тобой я буду рядом
            E7
И когда скроюсь я совсем в толпе
   Am
Я буду жить в тебе
   F                Am
Я буду жить в тебе

   C           G
Знай, знай всегда
       F             Am
Мои невидимые руки твоя рука
         Dm              E7
И перед Богом замолвлю слово
     Am        E
За тебя, за тебя

Припев:
            Dm              E7
От всех невзгод, мой ангел нежный,
      Am               D7
Не уберечь тебя, как прежде
          G
Но под дождем, под снегопадом
          Hm
Всегда с тобой я буду рядом
            E7
И когда скроюсь я совсем в толпе
   Am
Я буду жить в тебе
   F                Am
Я буду жить в тебе


Рецензии