Воздух мая...

  Не замечаем -
  Воздух - а -
  Являемся - им...

  ***

  Не замечаем -
  Любовь - а -
  Являемся -
  Ею...

  ***

  Истинное Я -
  Воздухом парИт -
  Снежинкой -
  Бабочкой -
  Кружит...

  ***

  Истинное Я - всегда в цвету...

  ***

  Всегда - к тебе - иду...

  ***

  Ты - Вечный воздух мая...

  ***

 
 


Рецензии