Поплачет небо, вытрет слёзы

Поплачет небо… вытрет слёзы…
И будет вновь – двоим светить…
За все ненастья… За вопросы!
Как только может здесь и быть…

Да разве может… Быть иначе?
Сквозь солнца свет над головой,
Где дождь тихонечко поплачет...

Хранимы солнцем...
Мы с тобой!


Рецензии