Мороз целует щеки

Мороз целует крепко в щеки,
Оставив белый выдох на висках.
Ушло и не вернется больше в сроки
То время, что жило в мечтах.
Придет весна и встанет на пороге,
Вся в пенье птиц и луговых цветах
И заточит в, сиренью распустившемся, остроге
Зимы потерянность, холодный страх.
Теплом растопит Солнце все тревоги,
Укачивая в нежности волнах,
Тех, кто любим, к кому совсем не строги,
С кем счастье разгорается в сердцах.
А я пойду к закату по дороге,
Любуясь красотой цветения в садах,
Туда, где ждет меня в истоке,
Последний Солнца луч на облаках.


Рецензии