Татьяне в день ангела

Подобно каравану
В Москву спешу, качу.
Поздравить я Татьяну
С днём ангела хочу.

Как солнышко, красива,
Улыбчива, мила.
Пусть за окном тоскливо,
Душа твоя светла.

Твой голос мягкий, тонкий
Звучит, и каждый день
Будь радостной девчонкой,
Цветущей, как сирень

Павел Деркунов для Тани Зерщиковой 25 января 2024


Рецензии