Этот час

Этот час

Когда-нибудь наступит этот час,
Исчезну я с поверхности земли.
Уж многих нет, кто знать меня могли.
И сложится в легенду миф о нас,
Как мы любовь свою по жизни пронесли.

Как искренне и нежно мы хранили,
Те чувства чистые, не выставляя на показ,
Как любовались неподкупным светом глаз.
Как каждым мигом счастья дорожили.
Стихи и песни сочиняли, лишь для вас.

Но всё проходит, а итог, увы печален.
И разрывается, незримый, жизни круг.
В небытие уходим мы, от любящих нас рук.
Пусть тот уход будет неминуемо фатален,
Но память обо мне, ты сохранишь мой друг.

Ещё стихи останутся, и их довольно много.
И если душу чью-то тронет, хоть один,
Я нежным ветерком коснусь ваших гардин.
А это значит правильной была моя дорога.
И не напрасно я дожил до серебра седин.

Я так хочу след о себе в душе оставить.
Каков он будет, только вам дано судить.
Своим уменьем я хотел добро в умы пролить.
Ведь на земле должны добро с любовью править.
Я лишь пытался своей рифмой суть излить.

Когда-нибудь, я этот мир оставлю навсегда.
И скорбный путь пройду последний за порогом.
Затем на высший суд предстану перед Богом.
Ему скажу, что я любил только тебя всегда!
И не желал иной судьбы с иным итогом!

23.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии