Люди не ценят

Знаешь, не ценят добрых,
Смелых и честных людей,
Роднее всем души злобных
Лицемеров и мерзких «червей».

Люди не ценят нежных,
Влюбленных порою глаз -
Привычнее видеть вредных,
Смотрящих раз через раз.

Люди не ценят приятных,
Красивых очень душой,
Им подавай опрятных,
С внешностью неземной.

Ломают таких, а после
Из сломанных добрых людей,
Высекают таких же злобных,
Лицемерных, как сами, «червей».


Рецензии