Интеллект глубина Изысканность

Интеллект глубина Изысканность
Прожила это сотни раз
Тебе по-честному важна только искренность
И если глубина то только лишь глаз

Пыль в глаза я пускать не стану
Чем могу я тебя покорить?
Красотою аханкары? Станом?
Нет, не этим тебя мне любить ...

Достижения и победы
Покорить можно хоть три мира
Унижения/почести беды
Я молюсь чтоб тебя не забыла я

Я иду по лезвию бритвы
Каждый шаг выверяю несмело
Все внутри происходят битвы
Да, живу как-то я неумело ...

Хоть наверное тысячи жизней
Я в погоне за этой иллюзией
Но светлей не становятся мысли
Головой стены не пробью я

И пора заканчивать трапезу
Слишком редкий мне выдался шанс
Отличить любовь и фантазию
За Вриндаван я, за Прованс


Рецензии