Главное не успеваем замечать...

Водопада косы распустились
Свежесть,как магнит к себе манит
Ведь водою так увлечься можно
Что и не поймёшь,как спустишься ты вниз
Там,внизу,совсем другое дело
Силища,захватывает дух
Главное,чтоб устоять против стихии
Нужно равновесие иметь
Не физическое даже,удивиться можешь
Скажешь,сила здесь нужна
Иногда,покой внутри важнее силы
Умиротворённость,слаженность важна
Времени на мелочи уходит много
Главное не успеваем замечать
Вот в чём беда...


Рецензии