Любовь-ловушка

Были на этом свете двоя
Хотели чувствовать любовь
Но это было невозможно
Любви ведь не было такой

А он любил её ведь сильно
Прожить денёк не может он
И в снах она же приходила
Но это был всего лишь сон

О ней не скажешь ты такого
Любить его ей не дано
Делая вид что всё чудесно
Скрывает чувства от него

Но надеясь что взаимно
Общение продолжая он
Пытался делать всё можно
Хотел внимания  её

И видела она
Что он пытался делать
И понимала к чему ведёт же он

Время прошло она пыталась
Отшить его от этой сферы
Общаться с ним переставала
Говоря что время нет

Но не простой он оказался
И понимал что всё не так
Что делать он не понимал
И думал что не так

И спросить у кого,ходил не зная
Что поделать он спросил
И как то резко он забил
Потому что в ловушку угодил

А что за ловушка спросишь ты
А это опасная ловушка
Ловушки хуже этой нету
Ловушку эту звать ЛЮБОВЬ


Рецензии