Голос совести

Пишу себе - сказать что всё в порядке
Соврать себе - аддикции в пору,
все говорят о недостатке,
о недостатке мотивации в нутру

Я конфетти вне праздников с собой таскаю,
И никотин позволил всё утопить в дыму,
У времени средства, у друга как, я занимаю
И депривация в потоке состояния направляет всё ко дну.

Чтоб стать сильнее нужно знать насколько слаб,
Казань слезам не верит и бог тут не причём,
А для перехода на следующий жизненный этап
Мальчик безнадёжно на отчаяние обречён.

Здесь повесть, об одиноком, грустном детстве
О несостоявшейся, как конкурс красоты, любви
О том, как мальчик не без последствий,
Потерял себя, чтоб в будущем найти

Пустил в душу страшную инфекцию, дабы началась галлюцинация
Стоя на грани принципов - началась души дестабилизация
По лезвию прогулка - урок жизни - деривации
С этого началось слияние личности и стагнации

Зайти мне не удастся без ключей пред мириадами дверей,
И как бы здесь не сдаться, находясь меж двух огней,
Как бы сжечь свои мосты, но ничего не позабыть
И горящую в груди сибирь - от любви освободить.

Любить научен, к сожалению горем.
Коль столько лет, держал в себе все чувства,
Жаль, что не властвовал я морем,
Лишь ожидая от погоды буйства.

Письмо в душе писал я вам, писал да не одно,
Элиан, влюбиться в вас, мне было суждено
влюбиться так, что ваш отказ стал культом декаданса
В мире, где нет для нас лазурного Прованса.

Мне так рубеж далёк, хотя летать рождён был
Мне так далёко солнце, что раньше вдохновляло
Все мысли и мечты, как серый капитал отмыл
Чтоб общество узнав - не засмеяло

Он всё считал, что агрессивная среда его дурманит,
Но стена насмешек и изгнаний не падёт,
И каждую ночь - себя внутри тиранит
Искав ответ - от чего своею кровью, он эту стену не пробьёт.


А что такое любовь?
Честно, чувствовал лишь раз.
Хотел прожить бы вновь,
Но от сердца шёл алый приказ.
что такое любовь?
Тьма в отражении, что солнцем сияет
Иль солнце, что землю собой согревает.
я этот вопрос обдумывал долго
решение одно - умер внутри он задолго

Задолго до цитадели нуара,
задолго до дыма, в котором печаль утопил
ребёнка в крови, ты увидишь без дара
он каждую чёртову строчку прожил


Рецензии