Правда-ложь

Правды много не бывает
Бывает истина одна
Но её часто заменяют
На очень лживые слова

Но запомни ложь не вечна
В могилу не уйдёт с тобой
Лучше не лгать,скажи ты правду
Уйдёшь со спокойною душой


Рецензии