Пять утра

пять утра - полоска света
между штор, хранивших сон мой
пять утра - осколком лета
по красавице бетонной

пять утра, и двери клубов
распускают новобранцев
пять утра - спирали фуги
угрожают постоянством

пять утра - последний выдох
перед вынужденным боем
пять утра - бесцельный шидух -
помиритесь те, кто в ссоре!

пять утра - тоска по играм
с уже выросшим сыночком
пять утра - души задиры
в сердцеграммах ставят точки

2006 г.


Рецензии