Стих снова прорвался

Ты словно икона
Стала для меня
Тебе почти поклоняюсь
И день ото дня
Тобой восхищаюсь
С тобой говорю
Твой облик прекрасный
Под сердцем ношу
Когда мне плохо
И когда хорошо
Я тебя вспоминаю
Ну а кого же еще
Как ты бы заботилась
Как я бы встречал
И как бы шаги твои
В окно провожал
Как ты мне обед
Бы собирала
Как сидя дома когда меня нет
Ты волновалась
Когда я в далеком
Пути и один
Твое сердце стонет
Но тобой я храним
И дети наши
Рядом с тобою
Ручками держат
И ты сразу спокойна

02:25 26012024


Рецензии