Так мечтают девчонки

 Я буду птицей в твоих руках,
Я буду ветром в парусах,
Я буду солнцем над головой,
Ты только будь всегда со мной.

Вот так мечтают девчонки всегда,
Чтоб был один и навсегда.
И тот единственный подойдёт,
В страну свою сказочную поведёт.

Девчонки наивные верят всему
И верят конечно ему одному,
Но в сказке, как водится, есть и конец,
А кто её слушает, тот молодец.

Ведь сказки бывают с хорошим концом,
И вдруг повезёт жить с таким молодцом,
А если кому то и не повезло,
Старайтесь жить счастливо, сказке назло!


Рецензии