Про пса

Пёсль, кётль и птицль
Знают: хозяин их Фрицль
Точает для них амуницль
И строит планы на них.

Он держит про них по сосисль,
Он ходит для них по водицль,
За них собирает дровицль
И шьёт попоны для них.

Но птицль всё рвётся из клетль,
А кётль зимует до летль,
И только счастлив наш пёсль,
И не сочинял этот стих.

2019 г.


Рецензии