Пудровый закат

Пудровый закат
Оживляет
Бледный снег.
Льдинки на
Еловых ветках
Звенят тающим
Прозрачным
Аndante
Феи Драже.
Светится вывеска
Цветочного магазина-
"La danza de las flores."
Туманное
Холодное стекло.
Сквозь стекающие капли
Бутоны роз покачиваются  в
Pas de deux.
Свет луны.
Мистический вальс
Снежных хлопьев
Пленяет
Холодной мерцающей
Красотой, но
Мечтаешь согреться
Горячим арабским кофе
С тёмным испанским
Шоколадом.

Ps. 1.
Andante Феи Драже, заключительная часть Па-де-де из балета "Щелкунчик"
2.La danza de las flores- танец цветов (исп.)
3.Pas de deux - па-де-де (франц.)


Рецензии