Ты мое счастье

Сейчас посмотрел фильм
который во многом
схож с моей жизнью
пока смотрел
столько раз
думал о тебе
уйма слов
и как обычно
когда взялся писать
все повылетали
для меня счастье
даже разговор с тобою
но когда ты позвонишь
не факт что я смогу говоиить
часто при мне чужие люди
и я не веду важные для меня разговоры при чужих и вообще ком либо
но главное
что даже сейчас
находясь на едине с собою
я не знаю что я скажу
наоборот
у меня мысли о том
что я буду молчать
хотя казалось бы
ты этого хотел
пожалуйста
говори
но здесь
все зависит от тебя
как те разговоры часами
казалось бы не о чем
но они шл  легко
абсолютно не задумываясь
о чем говорить
и что сказать дальше
словно мы знаем
друг друга всю жизнь
но при этом
не на столько
что нет слов
а наоборот
уйма интереса
и мы наслаждаемся
каждым словом друг друга
не это ли счастье Юленька?

02:12 26012024

Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)


Рецензии