Свет

Летит вперед мечта,
Огонь теперь горит
А в небе - звезды яркие
И манят , как магнит

Пишу стихи я ночью
И тихо в тишине.
Строка за строчкой медленно ,
Вновь пишется во мне

И светом наполняется
Фантазия моя
Летит с мечтой навстречу
Несчастная судьба.

И вижу мир я в красках
Прекрасных и цветных
И жизнь она прекрасна
В мой ясный , светлый миг.

И звёздочки сияют,
Мне цветом золотым.
Словлю звезду в ладошки,
И к счастью долетим.

А жизнь она прекрасна ,
Наивность в ней живёт
И напишу я строчки,
Отправлюсь я в полет

Увижу бесконечность ,
И звездный длинный путь .
Луна мне светит ярко,
И вдруг исчезла грусть


Я пишу стихи я ночью
И их я сохраню
И вспомню те мгновенья
Что были наяву .


Рецензии