Какая свадьба без баяна?

Какая свадьба без баяна ? -
Какой посёлок без придурков,
Какое празднество без пьянки,

22:11 

Вот тем, - мило оно нам очень,
Прямо с утра, до поздней ночи,
Какое поле без красавиц, да и
И какая же Росcия, - коль без
Просёлочных дорог ?

Элнаэль Котин   25.01.2024 22:14 


Рецензии