Дощщьь

Дождь — и мухи не летают
Шум движения стихает —
Дождь...

Школы, реки и больницы
Для вступления открыцы —
Что ж?

Слева церковь, справа яма
Посредине Фуджияма
— с кем?!

Пробежались вдоль границы
Оставались до зарницы ни
с чем

А до солнца — десять метров
Пять галактик, сотня ветров —
Пождь! в дождь…

Вместе с этою рекою
К Богу мысль течет строкою
Рождь! в дождь...

2019 г.


Рецензии