***

Я сидел и молчал,в тишине одиноких стен
А на улице кто-то пел и кричал,не нагулявшись ещё видимо совсем
Тихонько рассветало,да и время 5 утра
Так-то вроде и выходной,но не спится совсем нифига
Мысли,группа,подписки,донат
Слишком лихо всё закрутилось
Начинаю немного не вывозить ,чутка устал
Но я не считаю что я виноват,я же не знал тогда,что сейчас вот так всё получилось
Ладно, всё идёт своим чередом
Значит так оно и должно было случиться
Иду на кухню,беру мятный холлс с мёдом,обжигает как будто бы льдом
Но это лучше для горла ,так как кашель разрывает так ,что надо лечиться
Слишком много вопросов ,предложений, диалогов,давайте всё потом
Мне итак по утрам уже что-то не спится
Много потеешь,много замерзаешь,открываешь и закрываешь окна , всё ни о чём
В итоге иду в душ чтобы восстановиться
Три недели без выходных
Плюс очень много времени на разбирание группы
Надо ещё что-то написать ,или выложить из предложенных людьми идей
Ладно, всё фигня, переживём ,это наша песня,как номер единой цирковой труппы


Рецензии