о Трагедии 24 января- обличение обмана

Своих убили без пощады и без чести.
Преступники кровавого режима.
И к матерям спешат  о смерти вести,
Убив их горем, что неутолимо.
 Коварной ложью и неоспоримой
Греховной местью, жаждой подлой славы
 Режим кровавый непреодолимо
 Надежды матерей покрыл кроваво…
 Не стоит ждать. Они к вам не вернутся.
 Но в небе и враги с друзьями слиты
С холодным раем. Пусть огнем  взовьются
 Анафемы к нацистским паразитам.
 Подбитый самолет унес не жизни.
 Он погубил надежды к примиренью.
России войны, верные Отчизне,
Исполнят долг в святом своем служенье.
 И пусть от слез все матери печальны.
Придет черед – преступников накажут.
Скорбь, траур всем пути к богам укажут –
Ведь сердце матерей как ключ хрустальный,
 Что бьет струей, что верен зову чести.
Бессильны демоны вражды и мести.
Но знаем: души русские – прекрасны,
 Открыты Богу в жизни ежечасно…
Нет жертв священней тех, что мы приносим.
 Нет скорби, что б не верилось в Победу.
 Хоть сердце Бога о возмездье просит, -
 О покаянье он ведет беседы…
Братоубийству рад манипулятор.
 Жиреет он на быстром войн доходе.
Пусть покарает Бог врагов проклятых!
 
Не продадим славянскую свободу!
 Нам не предать заветы скромных предков.
 Мы защищаем от вторженья земли.
 И дух наш Богу в битве чести внемлет.
Мы не хотим жить в золоченой клетке…
 Обманщики... зачем вы обещали,
 Что пленных вы вернете? вы божились.
 Доверья нет - его вы потеряли.
А мы к победе твердо устремились....


Рецензии