ДУША

Слушая музыку, хочется мне писать.
Людям душу свою излагать,
Что-бы друг друга любили и уважали,
И себя, родную душу развлекали.
*
Здесь живём не в первый раз,
Душа знает всё про нас,
Люди зеркало души,
Просто шире ты смотри.
*
Нужно больше наблюдать,
Негатив вообще убрать.
Тело чувством говорит,
Надо только пробудить.


Рецензии