Годы и сестры

Эх, годы вы, годы вы, что же вы гадкие делаете?
Хронометр пишет круги, не теряя завод
Сперва вы ползли, мы кричали вам: "Что же вы медлите?"
Теперь понеслись и несетесь теперь круглый год

Как грустно, как жутко, как страшно, что вас уже не вернуть
Ошибки, просчеты и счеты остались вдали
Как радостно, чудно и классно, что можно порой уснуть
Не думая и без оглядки на спешность Земли

А зрителей наших трибуны уже опустели
Сидится нам всем за столом, слегка не поддав
А младшие сестры друзей уже повзрослели
И даже успели заверить нас, нам отказав

1996 г.


Рецензии