Мечта...

Мечта.У каждого своя
Одна спокойна и нежна
Как солнца луч,как взмах крыла
Как запах у цветка она
Другая резкая,она дерзка
Как ураган,вулкана взрыв
Как волны бьют волну о риф
Ещё одна,отдельная о ней строка
Она подскажет,объяснит,помочь всегда она спешит...
Есть та,которая в надежде
Всё ждёт и ждёт...а вдруг
Снега расстают,с гор ручьи польются
Зелёная трава покроет землю всю
Любовь придет,а может быть вернётся...
Про следующую не забудь
Романтик грезет всё
Она мечтает,о светлом,чистом и родном
Мечта,она какая?
У каждого своя,порой живёт и нас не замечает
Как не стараемся друзья
Но не спешит исполниться она...


Рецензии