Я вам пишу...

Я вам пишу, чего же боле?!
Без вас, частенько, я грущу,
Но вам не знать об этой боли,
Я к вам её......, не допущу....

Листок в руках, мечта на сердце,
Ночами очень редко сплю....
Я грежу.....кружевом на ленте,
И кисть руки.....прижать хочу....

Я под окном, сижу в малине,
Колючих ягод не страшась,
А ведь, они, почти лесные,
И где-то в чаще, ждёт их мать.

Плодит детей и слаще ягод,
Во всей округе не найти,
Но в вас влюблён и ароматны,
Мне губ влажнеющих чертЫ...

Весёлый нрав и пылкость взгляда,
Который прятали.....боясь........,
Шуршащий атлас на одеждах,
И шёлк, спадающих прикрас...

А как  забавно кудри скачут...,
Когда мазурку мы ведём,
Носочек туфельки маячит,
И отбивает каблучок....

Прелестна молодость и стать,
И мельниц сказочных круженье,
ЛегкА капризность на щеках,
...И розы цвет.....смущенье..

Не надо мне вина хмельного,
Пишу признание в любви,
Аркадий! Заправляй...Гнедого!!
Я рассеКречусь.....и поможешь ты!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии