Они общались между строк

Они общались между строк.
Касаньем рук до нежной кожи
Они тепло копили впрок -
Так поразительно похожи.

Они общались тишиной.
В ней иногда чуть больше смысла.
Искали счастье и покой,
А календарь считал им числа.

Могли не видеться сто лет,
Но будто бы не расставались.
Пытались спрятать свой секрет,
Поодиночке задыхались.

Он для нее писал стихи.
Она - ему латала душу.
Себе придумали грехи,
Все страхи выпустив наружу.


Рецензии
И понимая с полуслова,
Друг друга чувствуя меж строк,
Поэму написали оба
Стихами в жизненный клубок.

Романтично.

Снежочекмур65   11.02.2024 16:00     Заявить о нарушении
Ваш отзыв для меня важен

Алексей Иорин   22.04.2024 12:58   Заявить о нарушении