Непоседы

Ну, что дорогая,
Тряхнем стариной.
Вместе поедем к морю.
Поспорим с тобой
Мы с крупной волной,
В лодке, на синем просторе.

Взявшись за руки,
Прыгнем с моста.
В пучину, бушующих волн.
И будем плыть в глубине,
Как тогда. Помнишь?
В стране другой.

23.01.2024


Рецензии