Частушки веселушки

                Приготовьте свои ушки,
                Пропою для вас частушки.
                Обойдёмся без гармошки,
                Дружно хлопайте в ладошки

               
Ах ты зимушка-зима,
Что же ты наделала...
Мой любимый в холода
Не приходит никогда.

                Обманула я мороз -
                Валенки надела я.
                Не страшусь его угроз,
                Стала нынче смелая.

Загадала я желанье,
Когда падала звезда.
Назначает мне свиданье
Мой милёночек всегда.

                Не боюсь я холодов,
                Кровь любовью греется.
                И мой миленький теперь
                Никуда не денется.

На морозе целовалась,
Губочки потрескались.
Зря с тобою я встречалась,
Зря тебе доверилась.
               
                На свиданье не пошла,
                Знать любовь к нему прошла.
                На свидание пойду,
                Когда нового найду.

Вы мне хлопать перестали,
Знать наверное устали
Отдохнут пускай ладошки.
Тренируйте свои ножки.

                Я ни грамма не ревную.
                Не полюбит он другую.
                Подойду и поцелую,
                Поцелуем околдую.

Милый мне сказал - уйду
И другую я найду.
Скоро миленький поймёт-
Без меня он пропадёт.

                Полюбила тракториста,
                Пил он пива грамм по триста.
                Нынче пьёт "Аперитив",
                Повышает норматив.

На свиданье он пришёл,
Но меня там не нашёл.
С новым милым для души
Я ловила куражи.

                Ливень льёт уже два дня.
                Дома я сижу одна.
                Милый мой сказал придёт,
                Если дождичек пройдёт.

Разрешить вопрос серьёно
Не хватает сил моих.
Одного я скрупулёзно
Выбираю из двоих.

                Говорил мне во хмелю-
                Лишь тебя одну люблю.
                Я ему поверила,
                Подруженьку доверила.

Зря ты, мама, в наказанье
Не пускаешь на свиданье.
Без него жить не могу,
Всё равно я убегу.

                Время быстро пролетело,
                Поплясать я не успела.
                Петь частушки завершаю,
                Танцевать всех приглашаю.


Рецензии
Развесёлая Танюшка
Написала нам частушки,
Мы частушки прочитали,
Веселились, хохотали.
Почитать немного позитивного, а то отовсюду льётся негатив. Весна идёт, радоваться надо, а радости нет.
Удачи, Танечка!

Татьяна Балицкая   27.03.2024 10:01     Заявить о нарушении
ТАНЮША, РАДА ТЕБЕ И ТВОЕМУ ОТЗЫВУ!
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ И ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ В ДУШЕ!

Татьяна Цыганок   28.03.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.