Быдлу дали слово

05ч. 35мин. 10.09.2023г.

Быдлу дали слово –
Быдло замычало:
«Равенство – основа
И всему начало!»

Мир не равен миру,
А война – войне,
Если в командирах
Разный интеллект!

Умный побеждает
И даёт совет
Тем, кто уважает
Этот интеллект.

Но учить не станет
Он себе во вред –
Быдло перестанет
Видеть его свет!

А ведь стадо нужно
Каждый день доить,
Чтобы ненатужно
Интеллекту жить!

И в закона рамки
Нужно всех загнать,
Чтобы тех, кто в дамках
Чтить и уважать!

«Правду» знать все будут
Обо всём всегда,
И к царю прибудут
Долгие года!

Быдлу дали слово –
Быдло закричало:
Царь – всему основа!
И концу начало?..


Рецензии