Мечты зимой

Морозно, всё бело от снега,
И снова минус 25!
Там хорошо, где я и не был,
Как хочется туда сбежать.

Там год тепло, там плещет море
И ластится у ног волна
Всё в радость и не встретишь горя
Там может ждёт меня она,

Креолка с ясными глазами,
Нежна как трепетный цветок,
И у неё над волосами
Летает лёгкий мотылёк.

Пригожа и нежна как утро,
Прекрасен тонкий, гибкий стан.
Ей не нужны ни крем ни пудра,
А поцелуй её – дурман!

Всё это, лишь в моих мечтаньях,
Во снах, что вижу иногда,
В ненайденных за век исканьях,
И не найдётся никогда.

Реально, это ветер, стужа,
И загулявшая метель.
И весь я, чуточку простужен,
А жизнь кружит как карусель.


Рецензии
Добрый день, Виталий!
Мечтать не вредно!
Но если очень захотеть, то все мечты исполнятся!
С улыбкой В.В.

Владимир Воднев   28.01.2024 14:03     Заявить о нарушении