Простите

Простите меня пожалуйста люди,
Я не хотела причинить вам вред..
Входя в ваши жизни,
Я не думала о зле.
Просто наверно так вышло,
что мы друг другом не поняты..
Просто такая жизнь,
И тропы её изогнуты..
Кто-то кого-то обидел,
Кто-то приревновал,
Сколько у кого есть сил вытерпеть,
Никто никогда не знал..
У каждого свой предел боли,
У каждого доля своя,
Не хотя, но по своей воле
Боль причиняла и я


Рецензии