В сердце нож

К моим слезам и к нашим чувствам
Ты отнёсся лишь как к бреду..
А я живу теперь каждый день,
Ощущая, как ты меня предал.
Пока ты чувствуешь себя на коне,
И празднуешь рядом с ней победу..
Я погибаю мысленно,
Закуривая новую сигарету..
Каждый день внутри меня
Теперь ощущение пустоты,
А в сердце нож, ты может скажешь,
Зачем же ты его вонзил..


Рецензии